PLAT DU JOUR

PLAT DU JOUR

Semaine

Du 13 au 16 Août 2019

Mardi
Carpaccio de Tomate d’Antan

Burratta au Basilic frais et Jambon Serrano

Tagliatelles fraiches

ou

Filet de Sébaste, coulis de tomate épicée

Riz Basmati

20.-

 

Mercredi

Melon au Jambon

 

Salade Estivale, blanc de volaille, avocat, tomate

Huile de Pistache et vinaigre

Ou

Aile de Raie au beurre noir

Pommes vapeur

20.-

 

Jeudi

Salade mêlée

Tartare de Bœuf, pain toast et frites

ou

Poêlée de Saint-Jacques

Sur lit de Mesclun huile d’olive et citron

20.-

 

Vendredi

Salade verte
Filet de Perches meunière, frites
ou
Salade Gourmande, haricots verts, magret de Canard fumé

Huile de Truffe et vinaigre de Xérès

20.-

Suggestion de la semaine  Budha Bowl: Poulet mariné, lentilles, fèves, tomates cerises…