PLAT DU JOUR

PLAT DU JOUR

Semaine

Du 16 au 21 juin 2019

Mardi
Salade de tomate et basilic, Jambon Italien

Magret de Canard aux cerises,

Pommes Darphins
ou
Filet de Mérou en Cari

Riz Noir

20.-

 

Mercredi

Blanc de Volaille fondant à l’Estragon

Tagliatelles Fraîches

ou

Salade du Pêcheur, fruits de mer et saumon mariné

Huile d’Olive citron

Salade Estivale

20.-

 

Jeudi

Salade mêlée

Tartare de Bœuf, pain toast et frites

ou

Brochettes de crevettes marinées, lime et herbes fraiches

20.-

 

Vendredi

Salade verte
Filet de Perches meunière, frites
ou
Risotto aux chanterelles, tuile de parmesan

20.-

Suggestion de la semaine : Veggie bocal, avocat, haricots rouges, tomates fraiches, œuf coque…