Carte des mets

Carte des mets

ENTREES

Salade Mêlée………………..4.80

Terrine de campagne………….9.-

Saucisse sèche et ses condiments…..8.-

Terrine Foie Gras de Canard………15.-

Grenouilles désossées au safran…..15.-

Huîtres Marennes-Olérons….3.-/pce

PLATS PRINCIPAUX

Filets de Perches meunière,

pommes vapeur légumes…..19.-

Gambas au curry coco, riz, légumes ….23.-

Tartare de Boeuf,

Pommes rissolées et toasts………..19.-

Cordon bleu Artisanal, pdt rissolées. ..22.-

Langue de Boeuf sauce aux câpres,

Pommes purée…………..20.-

Souris d’agneau confite au thym,

Polenta crémeuse……………29.-

Bouillabaisse à ma façon, croutons aillés……25.-

Marmite de Homard et Saint-Jacques, riz…….35.-

Davel’s Burger,

Pommes rissolées et salade…..18.-

Davel’s Burger au foie gras….23.-

Sot l’Y Laisse aux Morilles, pâtes….27.-

Raviole de Royan à la ciboulette….20.-

Supplément 🍟 : 1.50 Portion de 🍟 : 3.-

DESSERTS

Tarte fine aux pommes…8.-

Tiramisu aux Marrons…..8.-

Crème Brûlée, vanille de Madagascar..8.-

VINS À L’EMPORTER

Vins Blanc 70 cl

Chardonne fin de la Pierraz JP Forestier….. 25.-

Yvorne Maison Blanche……….. 35.-

Tartegnin Montardiere Munier……. 22.-

Morges Le Morget Cruchon…….. 25.-

Chardonnay du Valais Gregor Kuonen…… 35.-

Vins Rouges 70cl

Garanoir Bonvillars…….. 25.-

Chardonne Porte bout. Jp Forestier……. 27.-

Merlot de Chardonne JP Forestier……. 40.-

Syrah du Valais Gregor Kuonen……… 39.-

Pinot Noir Munier…….. 25.-

Corbières Pierre Richard…….. 35.-

Cahors château d’Aglan 2012………..28.-

Saint Joseph Courbis………… 38.-

Vins Rosé

Villette ou Bonvillars 50cl Œil de perdrix……. 15.-

Œil de Perdrix Château D’Auvernier…….. 32.-

Encore de nombreux vins à vous proposer…… N’hésitez pas à demander conseil.

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