PLATS à L’EMPORTER

PLATS à L’EMPORTER

Menu de la semaine :

Désossé de Lapin à la Moutarde en grain, tagliatelle

ou

Quenelle de Brochet, sauce Homardine, riz Basmati

18.-

ENTREES

Salade Mêlée………..4.80

Terrine de campagne……….9.-

Saucisse sèche de Chevreuil et ses condiments………………9.-

Terrine Foie Gras de Canard mi-cuit chetney de Figue, taosts….. 18.-

Grenouilles désossées au safran………..15.-

PLATS PRINCIPAUX

Filets de Perches meunière,pommes vapeur légumes……….19.-

Gambas au curry coco, riz basmati et légumes…….. 23.-

Tartare de Boeuf, pommes rissolees et toasts……………19.-

Cordon bleu Artisanal, pommes rissolees et légumes………………22.-

Langue de Boeuf sauce aux câpres, pommes purée………….20.-

Civet de sanglier, garniture de chasse et spatzli…… 19.-

Civet de chevreuil, garniture de chasse et spatzli…… 25.-

Noisettes de chevreuil sce gd veneur, garniture de chasse et spatzli…. 30.-

Davel’s Burger, pommes rissolées et salade…………………18.-

Sot l’Y Laisse aux Morilles, pâtes…………….27.-

Raviole de Royan à la ciboulette…….19.-

Supplément 🍟 : 1.50

DESSERTS

Tarte fine aux pommes……………..8.-

Mousse chocolat lait caramel, coulis de framboise…….8.-

Tiramisu aux marrons………..8.-

Crème Brûlée, vanille de Madagascar…….8.-

VINS À L’EMPORTER

Vins Blanc 70 cl

Chardonne fin de la Pierraz JP Forestier….. 25.-

Yvorne Maison Blanche……….. 35.-

Tartegnin Montardiere Munier……. 22.-

Morges Le Morget Cruchon…….. 25.-

Chardonnay du Valais Gregor Kuonen…… 35.-

Vins Rouges 70cl

Garanoir Bonvillars…….. 25.-

Chardonne Porte bout. Jp Forestier……. 27.-

Merlot de Chardonne JP Forestier……. 40.-

Syrah du Valais Gregor Kuonen……… 39.-

Pinot Noir Munier…….. 25.-

Corbières Pierre Richard…….. 35.-

Cahors château d’Aglan 2012………..28.-

Saint Joseph Courbis………… 38.-

Vins Rosé

Villette ou Bonvillars 50cl Œil de perdrix……. 15.-

Œil de Perdrix Château D’Auvernier…….. 32.-

Encore de nombreux vins à vous proposer…… N’hésitez pas à demander conseil.

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